quote:
Originally posted by rani
lo hoor je to abb paki palyer ban chuki hein harne walli nahi hein after all meri sis hae
quote:
Originally posted by Fardeen Khan
I KNOW 90 % GIRLS ARE PLAYERS THATS WAY I NEVER FALL IN LOVE WITH ANY ONE I JUST PLAY THEM BACK....
LONDON KI HOOR APNA ISLAMBAD .COM 29 MAY I AM THE PERSONALITY OF THE WEAK CHEK IT OUT ...YOU CAN SEE MA PICTURES WITH CLIPS.
quote:
I KNOW 90 % GIRLS ARE PLAYERS THATS WAY I NEVER FALL IN LOVE WITH ANY ONE I JUST PLAY THEM BACK....
LONDON KI HOOR APNA ISLAMBAD .COM 29 MAY I AM THE PERSONALITY OF THE WEAK CHEK IT OUT ...YOU CAN SEE MA PICTURES WITH CLIPS.
quote:
Originally posted by MaskMan
hi fardeen jii ! apas ki baat he me living in pak (city) Lahore or apne kaha experiance to wo yaar time ke saath ho hi jata he :) or haan yaad rakhna tumhe Dillagi bhool jani padegi muhabbat ki rahoon mein ake to dekhoo [;)] me dunt believe in it coz i am not in love ...lolz but i hope u did [:D]
quote:
Originally posted by MaskMan
hey yaar maan ki muhabbat really sachi hoti he or yeh baki duniya to bus tabh tuk apke saath rehti he jabh tuk aap unhe khush rakhte hoo werna wo 1 dum se ghaib hojati he her koi selfish hota he or hosakta he hum dono bhi selfish hoon [:)] kher mein janana chahoonga ke tumne yeh kion soocha ke y paki girls r boring ? [;)] wese mujhe tumhara yeh subject bada pasand aya tha [:D] u know i am new on janu baba n me enjoying 2 c ppl talking abt many more things [angel] which id idnt noticed in my life .....lolz okie man keep it up thanx 4 ur reply wese baki joji or london ka ghafoor kahan he....hahaha sorry correct it ghafoor nahiin hoor ...[:D]
quote:
AFRAID TO FALL IN IN DEEP OCEAN OF MA EYES.
quote:
quote:
Originally posted by london_ki_hoorquote:
hehe Fardeen...kantrol karo yaar..itni bhi koi bat nahi hae!!
quote:
Originally posted by Ria1084
Image Insert:
11.78 KB